eshli29
Никогда не доводите человека до того состояния, когда он может перевернуть свою жизнь и стать намного сильнее.
Понравилось)

27.01.2016 в 09:45
Пишет Liyirna:

Angry Mom/Злая Мама
Angry Mom/Злая Мама

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2015
Жанр: школа, семья, бизнес, дружба.
Продолжительность: 16 эпизодов

В ролях: Kim Hee Sun (Forever Yours, Goodbye My Love, Faith), Ji Hyun Woo (Old Miss Diary, Queen In Hyun's Man, Trot Lovers), Kim Yoo Jung (The Chaser).

Описание: Чо Канчжа обожает свою дочь до смерти, поэтому, узнав о том, что её Аран обижают в школе, чуть не сходит с ума. Перепробовав все законные методы, она решается на фактическое безумство - вспоминает свою бурную хулиганскую молодость и отправляется в школу в качестве ученицы.

Мое мнение: сериал снят по сценарию, победившему в конкурсе в 2014 году, что уже обещает многое. И не зря - с первой серии я поняла, что это серьёзный претендент на звание "единственный приличный сериал МВС в этом году". Дебютант не хотел вписываться ни в какие рамки, авторы словно смешали ядрёно-розовый чупа-чупс с горьким-горьким шоколадом и сделали вид, что так и надо. Самые страшные и самые смешные сцены чередовались как хотели, под транспарантом "Не принимайте нас всерьёз" поднимались самые ужасные и тяжёлые темы современного общества, да и всех времён тоже. Если в этой мешанине и были крупные недостатки, то за мельтешением их трудно разглядеть.
Насколько далеко родитель может зайти ради своего ребёнка? - вот какой вопрос постоянно задавался, и ответы на него давались самые разные. Но как героиня произносила имя своей дочери... Ещё раз - "Аран-а...".
Мне лично больше всего понравилась линия НоА - вот кто изменился по-настоящему, сознательно приняв решение повзрослеть.
Ну и куча других бонусов - очаровательная Ючжун, пепелящие Прынцесса со свитой, умилительная влюблённость "плохого парня" Бокдона, злодеистые злодеи, которых жалко...

URL записи