eshli29
Никогда не доводите человека до того состояния, когда он может перевернуть свою жизнь и стать намного сильнее.
Почти весь день идет дождик. Хотя после жары, стоявшей в городе, я ему искренне радует. Сидя дома написала не большой фанфик на Loveless. Это мой первый опыт по написанию фанфиков, так что если извиняюсь за ранее!


*****

Поздний вечер, плавно перетекающий в ночь. В полумраке комнаты находятся двое. Молодой студент сидящий на полу возле кровати, и подросток, стоящий перед компьютером. Подросток, не отрываясь, смотрит на экран монитора. На нем показана запись охранной камеры школы для подготовки воинов, датированная вчерашним числом. На ней запечатлен Семэй с каким-то незнакомым парнем. Ритцка не мог поверить глазам. Он был потрясен. Его старший брат Семэй - это он! Его голос, его жесты…Нету никаких сомнений это он. Но как?! Семэй мертв…

Именно вчера туда приходили Соби и Ритцка. Их позвал туда бывший учитель Соби. Но встреча по какой-то причине не состоялась. На какую-то секунду тогда Ритцке показалось, что он слышал голос брата, звавшего его по имени. Ритцка был убежден, что ему это показалось. Никто, кроме него не слышал. Но все же чувствовал себя не уютно. Ему стало казаться, что он может потерять Соби. Ритцка очень сильно этого боится особенно, после того, как осознал как ему дорог Соби. Он не хочет больше никого терять! Поэтому неожиданно для самого себя он прижался к Соби, крепко его обняв. Ответом ему было такое же крепкое объятие со стороны Соби. Этого не много успокоило. За своими переживаниями юноша не заметил как какое то мгновение Соби белее белого, но через минуту смог взять себя в руки, чтобы Ритцка ничего не заметил. Весь остаток дня, да и сегодня ходил какой-то нервный и взвинченный.

Сегодня Соби как обычно пришел за Ритцкой и ждал, когда тот освободится. Через полчаса у юноши закончились занятия. Ритцка подлетел к Соби и стал недовольно выговаривать за курение перед школой. Его хвостик ощетинился. Соби убрав сигарету, с улыбкой наблюдал за юношей. Он прекрасно видел, что, не смотря на показное не довольство, его юный хозяин был искренне рад его видеть. Весь остаток дня они гуляли. Затем, проводив Ритцку до дома, Соби уже собирался уходить, когда появилась одна из девчонок нулей. Та без лишних слов передала диск Ритцке.

- Посмотрите оба. Вас должно это заинтересовать.

Почему- то Соби показалось в ее голосе издевка.

Что это? – удивлено, спросил Ритцка.

Та нечего ответила. Развернувшись, ушла.

И вот теперь они сидят у Ритцки в комнате, смотря запись. Ритцка пересматривает запись уже в третий раз. Подросток испытывает двойственное чувство: с одной стороны он жаждет, что бы это оказался и вправду его старший брат; с другой стороны он этого боится, ведь тогда он потеряет Соби.

Соби же смотрел запись всего один, и этого хватило. Он абсолютно уверен тот парень - это его бывшая жертва. Семэй. Со своим первым шоком Соби уже справился. Он еще несколько дней стал подозревать, что Семэй жив. Сегодня его предчувствия оправдались. Но сейчас его беспокоит совсем не это. Соби беспокоит его маленькая жертва. Как Ритцка воспримет новость о брате? Что его любимый старший брат все это время был жив и здоров, в то время как он его оплакивал… Вот и теперь Соби сидит на полу, держа не зажженную сигарету, и с растущим беспокойством смотрит на своего юного хозяина.

Запись обрывается. Ритцка поворачивается к Соби и смотрит на него глазами невидящем взглядом. По его щекам бегут дорожки слез, губы дрожат, а его самого бьет крупная дрожь. Соби ломает в руке сигарету, резко встает и подходит к юноше. Затем его руки обвивают талию Ритцке, притягивая его к себе. Ритцка на это ни как не реагирует. Тогда Соби покрывает легкими почти невесомыми поцелуями лицо и поникшие ушки Ритцки. В этих поцелуях не было совершенно никакой страсти, лишь нежность и ласка. Потом нежное поглаживание вдоль позвоночника, успокаивая…

Через некоторое время Соби чувствует, что дрожащее создание в его объятиях успокаивается. Ритцка прижался к Соби, обхватив того за талию.

- Это ведь Семэй? Ведь он? Ответь мне Соби! - неожиданно спрашивает Ритцка.

- Да…Это он.

- Уверен? Ты знал, что он жив?

- Уверен. Нет, я не знал.

- Но, если это Семэй, почему заставил нас… меня думать, что он погиб?!

-Не знаю, Ритцка. Не знаю.

- Значит, ты должен вернуться к нему?- напряжено спросил Ритцка.

- Если прикажет.

Соби почувствовал, как напрягся в его объятьях Ритцка. Он понял, что юноша боится, что он его бросит одного. Чуть отстранившись, Соби приподнял лицо Ритцки и, смотря ему в глаза, сказал:

- Ритцка, тебе нечего бояться. Даже если Семэй прикажет вернуться к нему, я тебя не брошу, – вновь обняв Ритцку - Я скорее умру…

- Дурак, нельзя об этом так спокойно говорить! – прошептал Ритцка, сильнее прижавшись к Соби.

Соби улыбнулся, чувствуя, как успокаивается в его объятьях Ритцка.

Не имеет значение, вернулся ли Семэй или нет…Ритцка… Тебя я все равно не брошу. Ты слишком дорог мне…Думал про себя Соби, обнимая своего юного хозяина.




@музыка: открывашка на Loveless

@настроение: Нервничаю